Follow by Email

Rabu, 01 Juni 2011

BODY AND HAIR

  BSY COLOR SHINE claret dan blod Dark Brown
harga eceran 230.000
harga grosir 180.000 minimal 20dus
isi per dus : 18 saset
Kegunaan Shampoo BSY Color Dark Brown-BSY Claret
* Mengembalikan kehitaman rambut dalam masa 10 menit
* Menghilangkan ketombe dengan cepat
* Menyuburkan akar rambut
* Membantu menumbuhkan rambut baru
* Mencegah keguguran/ kerontokan rambut
* Memberikan asupan Nutrisi/ Vitamin pada rambut
* Membantu mengatasi masalah stress/ migren
* Mengatasi masalah gatal di kulit kepala
Shampoo BSY Color Dark Brown-BSY Claret. Terbuat dari bahan alami sehingga aman digunakan. BSY Black Hair Magic untuk rambut Hitam Berkilau.
BSY Color Dark Brown untuk rambut Coklat mempesona. & BSY Color Claret untuk rambut Violet menawan. Tunggu apalagi yuk pakai BSY Shampoo Noni BSY Color




CUKUP 1 SACHET BSY-NONI Black Hair Magic dapat merubah rambut beruban Anda menjadi hitam HANYA DALAM 10 MENIT, warna tahan lama, tidak pudar walau sering keramas.

Jangan rusak rambut Anda dengan bahan-bahan kimia yang beresiko di kemudian hari. Pilih produk yang aman dan bebas dari efek samping.
BSY-NONI Black Hair Magic terbuat dari bahan-bahan herbal: Saripati buah Noni, Ekstrak Ginseng, Ganoderma Lucidum, bebas bahan kimia (uji lab).
CUKUP 1 x SEMINGGU, dengan pemakaian rutin dalam beberapa minggu dapat :
  • Menghilangkan ketombe dengan cepat
  • Menyuburkan akar rambut
  • Membantu menumbuhkan rambut baru
  • Mencegah keguguran/kerontokan rambut
  • Memberikan asupan nutrisi/vitamin pada rambut
  • Membantu mengatasi masalah stress/migrain
  • Mengatasi masalah gatal di kulit kepala

  • Paket Coba 4 sachet Rp100.000,-
  • Paket Irit 10 sachet Rp200.000,-


YOKO SPA SALT
Berat : 330 gram

Yoko Spa adalah Garam yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit dari dalam, dan kaya akan vitamin E, susu murni dan mengandung bahan natural dari garam. Yoko memberikan asupan nutrisi pada kulit anda dengan kandungan Milk Derma White dan Allantoin. Membuang kotoran pada kulit anda dan megenerasi sel-sel kulit mati dan membuat kulit tubuh menjadi lebih fresh dan sehat.

Cara Penggunaan :
Tuangkan/basuh Yoko Spa Salt ke seluruh tubuh anda yang diingikan, gosokan secara lembut di kulit anda yang sudah dibasahi sedikit dengan air, biarkan selama 3 menit dan bilas dengan air bersih. pakai secara teratur yah, dan nantikan kulit anda pasti Lembut, halus dan putih.

KHASIAT:
kandungan MILK/YOGURT mencerahkan KULIT (whitening)
kandungan VITAMIN E menutrisi KULIT sebagai antioksidan
kandungan COLLAGEN membuat kulit elastis/kenyal (mencegah keriput)
kandungan VITAMIN B3 membantu regenerasi sel-sel kulit

Terdapat 4 varian :
YOKO SPA MILK SALT
YOKO SPA SAKURA SALT
YOKO SPA MILK YOGURT SALT

Rp 35.000

BELI 2bh 50RB


call : 087-808737500

 
1000ml : Rp 34.000

300ml : Rp. 17.000


Komposisi :

Susu Pemutih , Vitamin C dan Vitamin E , Minyak Tumbuhan / Herbal Oil dan Olive Oil
Scrub khusus dari bahan alami sehingga tidak menimbulkan iritasi

Cara Penggunaannya :

Cocok untuk segala jenis kulit

Gosokkan lulur ke seluruh badan dalam keadaan kering, biarkan sampai mengering, dan butiran lulur berjatuhan bersama kotoran yang menempel pada tubuh, lalu bilas sampai bersih. Dapat digunakan sebagai pengganti sabun.

Manfaat :

Green Tea :
- Memberikan rasa relax
- Mencegah infeksi dan penyakit kulit
- Meningkatkan konsentrasi
- Mempertahankan kekenyalan dan kekencangan tubuh

Mandi Susu :
- Meremajakan sel-sel kulit dan regenerasi sel
- Memutihkan, menghaluskan dan melembabkan kulit serta menghilangkan warna hitam dibawah ketiak, selangkangan paha dan noda-noda hitam di kulit

Aromatherapy Spa :
- Memberikan rasa relax
- Meningkatkan konsentrasi
- Memberikan kesegaran dan keharuman sepanjang hari
- Menghilangkan flek / noda-noda hitam di kulit

Aromatherapy Herbal Spa:
- Perawatan kulit kusam & tanda bekas gigitan nyamuk & jerawat di punggung
- Memberikan efek peremajaan kulit
- Mengurangi biang keringat

Bengkoang :
- Memutihkan kulit
- Menghilangkan warna hitam dibawah ketiak, selangkangan paha & noda-noda hitam di kulit
- Mengandung Vitamin E yang mampu memberikan perlindungan bagi kulit

Mutiara :
- Menghaluskan dan mencerahkan kulit bagai kilau mutiara
- Paduan ekstrak Seaweed (rumput laut) & Vit E membantu mencegah penuaan dini
- Paduan Squalene dan minyak Zaitun merawat kelembutan alami kulit
- Kesegaran dan keharuman sepanjang hari

Coffee Lavender:
- Membantu memperbaiki metabolisme kulit sehingga kulit lebih sehat & kuat
- Mengurangi rasa lelah pada otot
- Kandungan kopi Bali yang meningkatkan sirkulasi aliran darah
- Kandungan Lavender dapat memberikan efek menenangkan dan membantu mengurangi gejala stress

Avocado + Vitamin E Oil:
- Avocado kaya akan Vitamin E dan Omega 3 ehingga dapat menjadi antioksidan yang baik, memperlambat kulit dari penuaan dini.
- Mengandung lemak alami yang tinggi, humektan yang sangat baik untuk melembabkan kulit secara alami
- Buah Alpukat juga bersifat anti inflamasi sehingga dapat mendinginkan kulit
- Cocok untuk kulit kering atau yang sering berada di dalam ruangan pendingin / AC

Chocolate + Extract Ginger:
- Butiran coklat berkhasiat mencerahkan kulit membuat kulit tampak sehat bersinar
- Mengandung senyawa flavonoid, katekin (catechin) yang memiliki daya anti oksidan tinggi yang dapat mencegah penuaan dini (anti aging) serta membuat kulit lebih awet muda
- Memberikan kesan hangat dan tenang dengan aroma extract jahe


SHAMPO METAL FORTIS
Shampo yang dirancang oleh PT. Binawad Jaya Utama ini mempunyai sasaran utama pada wanita. Karena dilihat dari kegunaan utamanya ialah untuk membuat pertumbuhan rambut lebih cepat tumbuh panjang. selain itu shampo ini juga mempunyai kegunaan yang lainnya seperti menjaga kelembapan rambut agar tetap sehat dan kuat juga merawat rambut dari akar rambut.
Komposisi shampo Metal Fortis lebih banyak dipakai dari bahan - bahan alami, sehingga aroma wangi yang ditimbulkan saat dipakai sangat tercium sekali.
Shampo Metal Fortis ini hanya bisa kita jumpai di dalam supermarket besar dan apotik - apotik saja. Harga dari shampo Metal Fortis sangat terjangkau sekali mulai dari Rp17.000,- hingga Rp 30.000,- . Produk Shampo Metal Fortis ini jarang sekali mengecewakan konsumennya seperti rambut menjadi rontok, kulit kepala menjadi gatal - gatal, rambut tampak kusam/ tidak bercahaya dilihat. Karena shampo ini sudah terdesaign rapih agar tujuan dari shampo ini dapat tercapai dengan maksimal. Produk ini juga susah untuk dibuat replikanya/ palsu, karena bahan - bahan yang terkandung dalam shampo metal fortis mempunyai ciri khas tersendiri.
Shampo Metal Fortis juga bisa kita dapat langsung dari PT. Binawad Jaya Utama karena PT tersebut memiliki jasa antar barang ke tempat tinggal kita kalau memang kita tidak bisa mendapatkannya di supermarket/ swalayan besar dan apotik. Kemasannya sangat simpel sehingga kita tidak sulit membawa shampo itu apabila kita berpergian.

call/sms for order : 087-808737500

Buat sis2 yang pada sering smoothing, ini lumayan banget, tinggal bawa ke salon langganan n minta dipakein aja.. Kalo yang maw liat reviewnya bisa liat di: www.matrixhaircare.co.uk/our-product-texture-opti-smooth.aspx --> website resmi MATRIX.

Barangnya cuma ada satu, buat rambut yang resistant, jadi buat yang rada bebal n satuannya tebel gitu (yang kasar ato kribo) n hasil akhirnya luruss banget tapi bukan lurus yang kaku banget, jatohnya bagus banget deh.. buat yang udah biasa smoothing pasti tau deh..

sepaket ini bisa buat 2 kali pemakaian (kata mbak2 di counter MATRIXnya soalnya aku beli di situ). sepaket ini isinya:
* 250 ml smoothing creme (2 applications)
* 2 tube conditioning creme smoothiing system @30 ml (masing-masing untuk 1x pemakaian)
* 2 botol neutralizer (ga ada tulisan berapa ml)

saya jamin ini pasti asli sis, uang kembali kalo emang palsu soalnya saya beli di counter resminya langsung n aslinya ini buat dipake sendiri n nggak buat dijual..

Harganya cuma 150.000 saja..

 SMOOTING FROM OPTI STRAIGHT MATRIX  Rp. 65.000 (SEPASANG)

 


 CLEANSING MILK LITERAN Rp. 45.000,-


MAKARIZO REBONDING Rp. 50.000,- ALL TIPE


BIO HAIR TONIC Rp. 75.000 menyuburkan rambut rontok


RESTOR BLACK Rp. 40.000 (cream penghitam rambut dan menutupi uban )


HAIR MASK PANTENE Rp. 10.000

PRIMADONA CREAM PENGHITAM RAMBUT Rp. 25.000,-


NATURALE BLEACHING BODY memutihkan badan dlm sekejap Rp. 30.000


HAIRTONIC RUDI Rp. 25.000,-

 HAIRTONIC NATUR Rp.20.000,-







3 komentar:

  1. cara pesannya gimana ?

    BalasHapus
  2. mau pesan apa mass? di sms saja ke 0813-18300096. nama produknya.thx

    BalasHapus
  3. mau pesan RESTOR BLAK caranya bagaimana....?

    BalasHapus